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Essigtomaten

Essigtomaten
95
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Balsamico mit Zucker erhitzen und etwa 5 Min. offen bei starker Hitze kochen lassen, bis er dickflüssig wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und achteln, dabei die stielansätze entfernen.

3

Butter mit Öl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebelstreifen darin bei schwacher Hitze etwa 8 Min. dünsten, bis sie bissfest sind. Dabei häufig umrühren.

Dann die Tomaten dazugeben und weitere 5 Min. schmoren lassen, ohne umzurühren.

4

Die Basilikumblättchen von den Stängeln abzupfen und in Streifen schneiden. Mit dem eingekochten Balsamico vorsichtig unter die Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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