Estragon-Eier auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Estragon-Eier auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 31520

Estragon-Eier auf Toast

Rezept: Estragon-Eier auf Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
6 Eier
125 ml Wasser
200 ml Sahne
2 Päckchen helle Instant-Sauce
4 Eigelbe
1 TL gerebelter Estragon
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
Butter
gewaschener Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Eier etwa 7 Minuten kochen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken. 125 ml Wasser zum Kochen bringen, 125 ml von 200 ml Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen.

2

2 Pakete helle Instant-Sauce unterrühren, aufkochen lassen. 4 Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen die Sauce von der Kochstelle nehmen, die Eigelb-Sahne, 1 TL gerebelten Estragon unterrühren, die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

3

4 Scheiben Toastbrot toasten, dünn mit Butter bestreichen. Die gekochten Eier pellen, längs halbieren, je 3 Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf eine Toastscheibe legen, die Estragonsauce darüber gießen, die Toastscheiben 2,5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis die Sauce leicht gebräunt ist.

4

Die Portionen auf 4 Tellern anrichten, mit gewaschenem Feldsalat garnieren.