0
Drucken
0

Estragon-Essig, gewürzter

Estragon-Essig, gewürzter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alle Zutaten in einen Steinguttopf geben, gut verschließen und 2 bis 3 Wochen an einen warmen Ort stellen. Filtern, wiederum in eine Flasche füllen, verschließen und dann kühl stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter