Estragon-Kalbssteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Estragon-KalbssteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Estragon-Kalbssteaks

Estragon-Kalbssteaks
235
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
1 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 TL Estragon
1 Päckchen Bratensauce
Saft von einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks unter fließendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Kalbssteaks würzen, mit etwas Mehl überstäuben und im heißen Fett braten.

2

Steaks herausnehmen und auf vorgewärmter Platte warm halten. Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen, Estragon und das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver zugeben, aufkochen lassen, mit etwas Zitronensaft abschmecken und die Steaks mit dieser Soße übergießen.

3

Als Beilagen Salzkartoffeln sowie Salatgemüse aus der Tiefkühltruhe reichen.