0
Drucken
0

Estragon-Sauce

Estragon-Sauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse frischer Estragon mit Stengeln
2 Gläser Weißwein
Geflügelfond
1 TL Fleischextrakt
Estragonblätter
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Estragon über Nacht in dem Weißwein ziehen lassen und dann den Wein durchseihen. Geflügelfond mit dem Fleischextrakt verstärkten und etwas einkochen lassen. Zum Schluß mit Estragonblättchen und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages