Estragon-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Estragon-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Estragon-Sauce

Estragon-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse frischer Estragon mit Stengeln
2 Gläser Weißwein
Geflügelfond
1 TL Fleischextrakt
Estragonblätter
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Estragon über Nacht in dem Weißwein ziehen lassen und dann den Wein durchseihen. Geflügelfond mit dem Fleischextrakt verstärkten und etwas einkochen lassen. Zum Schluß mit Estragonblättchen und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages