0
Drucken
0

Estragonsauce

Estragonsauce
128
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl
2 gehackte Schalotten
1 gehäutete, gewürfelte Tomate
100 ml Geflügelfond
4 EL Vermouth
100 ml Weißwein
1 Bund gehackter Estragon
4 EL Crème fraîche
Salz, Curry
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten im heißen Öl andünsten, Tomate zugeben und mitdünsten. Fond, Vermouth und Wein zugießen und Estragon unterheben, 20 Minuten köcheln.

2

Mit Creme fraiche und Gewürzen abschmecken. Passt zu Hühnchen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages