0
Drucken
0

Exoten-Müsli

Exoten-Müsli
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Vollkornmüsliflocke mit Früchten (Trockenprodukt)
3 EL Cornflakes
3 EL Weizenkeim
2 Kiwis (ca. 150 g)
1 frische Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch)
einige Kapstachelbeere (Physalis, ca. 50 g)
250 g gerührter Magermilchjoghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker oder Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Müsliflocken zusammen mit den Cornflakes und den Weizenkeimen in eine Schüssel geben und mischen.

2

Die Kiwis schälen und klein schneiden. Von der Mango die ledrige Haut mit einem spitzen Messer abziehen, das Fruchtfleisch stückweise vom Kern schneiden, dann würfeln. Die Kapstachelbeeren aus der lampionartigen Hülle drücken, waschen, trackentupfen und halbieren.

3

Die Früchte unter die Müslimischung mengen und das Ganze auf zwei Schälchen verteilen.

4

Den Joghurt zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker bzw. dem Honig glatt rühren und über die Müsliportionen verteilen. Das Ganze sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages