0
Drucken
0

Exoten-Punsch

Exoten-Punsch
170
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 TL exotisches, gemischtes Trockenobst
1 TL Pinienkerne
200 ml Multivitaminsaft
1 TL Apfeldicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Trockenobst und die Pinienkerne getrennt grob hacken.
Anschließend das Obst mit dem Saft bei milder Hitze langsam erhitzen und etwa 5 Min. ziehen lassen.

2

Die Pinienkerne zum Punsch geben und mit Apfeldicksaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages