Exoten-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exoten-PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Exoten-Punsch

Exoten-Punsch
170
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
1 TL exotisches, gemischtes Trockenobst
1 TL Pinienkerne
200 ml Multivitaminsaft
1 TL Apfeldicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Trockenobst und die Pinienkerne getrennt grob hacken.
Anschließend das Obst mit dem Saft bei milder Hitze langsam erhitzen und etwa 5 Min. ziehen lassen.

2

Die Pinienkerne zum Punsch geben und mit Apfeldicksaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages