0
Drucken
0

Exoten-Punsch

Exoten-Punsch
170
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Glas
1 TL exotisches, gemischtes Trockenobst
1 TL Pinienkerne
200 ml Multivitaminsaft
1 TL Apfeldicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Trockenobst und die Pinienkerne getrennt grob hacken.
Anschließend das Obst mit dem Saft bei milder Hitze langsam erhitzen und etwa 5 Min. ziehen lassen.

2

Die Pinienkerne zum Punsch geben und mit Apfeldicksaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages