Exotentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ExotentoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Exotentoast

Rezept: Exotentoast
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
4 EL Salat-Mayonnaise oder auch saure Sahne
2 TL Tomatenketchup
1 TL Zitronensaft
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
1 Dose Bambussprosse
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Die Salat-Mayonnaise (oder noch fettärmer: saurer Sahne) mit dem Tomatenketchup verrühren und nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.

2

Die Toastbrote hell rösten und mit der Butter bestreichen. Die Bambussprossen der Länge nach teilen und auf die gebutterten Toastbrote legen. Darüber die verfeinerte Salat-Mayonnaise (bzw. saure Sahne) verteilen.

3

Die hartgekochten Eier und die Petersilie fein hacken. Zum Schluss den Exotentoast mit den Eistücken und der Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Toast kann vor dem Servieren auch etwa eine Stunde im Kühlschrank bleiben.