0
Drucken
0

Exotic-Salat

Exotic-Salat
462
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
1 Zweige Bohnenkraut
Salz
2 reife Avocados
1 EL Limonensaft
1 Mango
1 Lollo Bianco
250 g Fleisch von Kokosnuss
3 EL Obstessig
Zucker
4 EL Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und zusammen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen.
Kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Die Avocados wie links beschrieben vorbereiten und in Spalten schneiden.
Sofort mit dem Limonensaft beträufeln.

3

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
4

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Eine große Schüssel oder vier Portionsschälchen mit den Salatblättern auslegen.

5

Das Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler in grobe Raspeln schneiden.

6
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl langsam unterrühren.
7

Die Bohnen in einer Schüssel mit den Avocado- und Mangospalten und den Kokosnussraspeln mischen.
Die Salatsauce unterheben und den Salat auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages