Exotische Früchte auf Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotische Früchte auf AnanasDurchschnittliche Bewertung: 41512

Exotische Früchte auf Ananas

Exotische Früchte auf Ananas
97
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
1 kleine Ananas (600 g)
1 Kiwi
1 Orange
4 frische Litschis
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g gehackte Mandeln
1 Stück Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, in 5 gleichgroße Scheiben schneiden. Den Strunk in der Mitte ausstechen. Jeweils 4 Ananasscheiben auf 4 Teller legen. Die Ananasscheiben im Abstand von 1/2 cm rundherum in Stücke schneiden. Ananasstücke etwas in Richtung Tellerrand auseinanderziehen. Die restliche Ananasscheibe in Stücke schneiden.

2

Die Kiwi schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Die Orange schälen und filetieren. Die Filets halbieten. Die geschnittenen Früchte vermischen, in der Mitte der Ananasscheiben anrichten.

3

Die Lychees schälen, quer halbieren, die obere Fruchthälfte vorsichtig über dem Kern entfernen. Die Litschihälften mir dem Kern in der Mitte des Fruchtsalates anrichten. Die restlichen Lycheehälften halbieren. Die Portionen damit garnieren. Mandeln darüber verteilen.