Exotische Kasseler Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotische Kasseler RippchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Exotische Kasseler Rippchen

Rezept: Exotische Kasseler Rippchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frische Ananas
3 EL Öl
4 Kassler-Rippchen (à 150 g)
Pfeffer
getrockneter Rosmarin
Salz
2 EL Chutney Sauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äußere Schale der Ananasscheiben dünn abschälen und die holzige Mitte herausstechen oder herausschneiden. Die Ananasscheiben gut trockentupfen und mit 1EL Öl bestreichen. Kasseler Rippchen mit Pfeffer und zerriebenem Rosmarin von beiden Seiten einreiben und mit 2 EL Öl bestreichen. Ananasscheiben und Kasseler Rippchen auf dem Holzkohlengrill über milder Glut oder im Elektrogrill von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Rippchen salzen, auf einem Teller anrichten, mit den Ananasscheiben belegen und in die Mitte jeder Ananasscheibe etwas Chutneysoße geben.

Beilage: Brot.