Exotische Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotische MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Exotische Möhrensuppe

Rezept: Exotische Möhrensuppe
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Etwa 0,5 TL Orangenschale fein abreiben. Die Orangen halbieren und auspressen.

2

Das Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Orangenschale dazugeben, mit dem Koriander würzen. Den Saft und so viel Gemüsebrühe angießen, bis die Möhren knapp bedeckt sind.

3

Die Möhren in etwa 10 Minuten garen. Diese anschließend in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren. Das Püree mit der übrigen Brühe und den Rosinen nochmals aufkochen.

4

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken. Mit dem Koriandergrün bestreut servieren.