Exotische Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotische PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Exotische Plätzchen

Exotische Plätzchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
150 g gemischte kandierte exotische Frucht z. B. Tropical-Früchtemix, Reformhaus
Hier kaufen!2 EL weißer Rum
125 g Butter
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und abgeriebene Schale
2 Eier
100 g brauner Zucker
125 g Kokosflocken
100 g Mehl
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kandierten Früchte fein hacken und mit dem Rum mischen. Die Butter schmelzen. Eier mit Zucker verrühren. Limettensaft und -schale, Kokosflocken und Mehl unterziehen. Die gehackten Früchte und die flüssige Butter einrühren.

2

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.