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Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Ananas
1 Mango
2 Kiwis
20 g Lychees oder Rambutan
150 g Erdbeeren
200 g Blauschimmelkäse
Sauce
1 rote Chilischote
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Aprikosenkonfitüre
Saft einer Limone
6 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Ausserdem
1 Bund Minzeblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, mit einem kleinen runden Förmchen den Strunk herausstechen und in mundgerechte Segmente zerteilen. 

Ananas in Scheiben schneiden
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden.
Die Lychees aus der Schale lösen und den Stein entfernen. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Den Blauschimmelkäse ebenfalls in Scheiben schneiden.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Für die Sauce die Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Chili mit dem Senf, der Konfitüre und dem Limonensaft verrühren.
Das Öl zufügen und alles kräftig miteinander verschlagen. Die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. 

4

Zum Schluß die Minze waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken und unter die Sauce geben.
Alle Salatzutaten dekorativ auf vier Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

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