Exotischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mangofrüchte halbieren und den Stein entfernen. Nehmen Sie mit einem Löffelchen das Fruchtfleisch so heraus, daß kleine Bällchen entstehen. Die Kumquats abgießen und den Saft beiseite stellen, die Früchte mit den Mangos in eine Glasschüssel geben. Die Ananas abgießen und die ganzen Scheiben dem Salat hinzufügen.

2

Den Ananassaft mit 3-4 Esslöffeln Kumquatsaft, Puderzucker und 2 Esslöffel Wasser auf schwachem Feuer 10 Minuten köcheln lassen. Dann Rum und Zitronensaft zufügen und den Topf vom Feuer nehmen.

3

Gießen Sie diesen Saft heiß, aber nicht kochend über die Früchte und stellen Sie den Salat nach dem Abkühlen für 1 Stunde in den Kühlschrank. Er soll gut gekühlt serviert werden.