Exotischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Exotischer Fruchtsalat

Rezept: Exotischer Fruchtsalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 Ananas in dünne Scheiben geschnitten
1 Mango in dünne Scheiben geschnitten
1 Papaya in dünne Scheiben geschnitten
4 Orangen filetiert
125 g Erdbeeren geviertelt
Schlagsahne zum Servieren
Sirup
Hier kaufen!3 EL Agavendicksaft
400 ml Wasser
Hier kaufen!Lebkuchengewürz
abgeriebene Schale von 0,5 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sirup alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Ananasscheiben in dicke Streifen schneiden und zusammen mit Mango- und Papayascheiben in eine Schüssel geben. Orangenfilets und Erdbeerviertel zufügen und vorsichtig vermengen.

3

Den gekühlten Sirup über den Fruchtsalat gießen, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit Schlagsahne servieren.