Exotischer Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Exotischer GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41529

Exotischer Gemüseeintopf

mit Okraschoten & Mango

Exotischer Gemüseeintopf
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Möhren
200 g Zucchini
100 g Okraschoten
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Mangofruchtfleisch
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zucker
Salz
600 ml Gemüsebrühe (aus Würfel oder Instantpulver)
1 EL Korianderblatt , fein gewiegt
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Zubereitungsschritte

1

Die Karotten, Zucchini und Okras waschen und putzen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini und Okras ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Mangofruchtfleisch fein würfeln.

2

Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und unter gelegentlichem Durchrühren bei milder Hitze andünsten.

3

Mit Pfeffer, Muskat, Ingwer, Zucker und Salz kräftig würzen, dann die Mangowürfel dazugeben und das Ganze mit der Brühe auffüllen.

4

Etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen, dann abschmecken und mit gewiegtem Koriander bestreuen.