Exotischer Mango-und Papaya-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer Mango-und Papaya-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Exotischer Mango-und Papaya-Salat

Exotischer Mango-und Papaya-Salat
216
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Prinzessbohne
Salz
100 g Champignons
1 Mango (etwa 400g)
1 Papaya
400 g gegarte Scampi ohne Schale
1 Schale Gartenkresse
Saft und Schale einer halben unbehandelten Orangen
1 Becher Vollmilchjoghurt (125g)
3 EL Tomatensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. ln wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten knackig dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Papaya und Mango schälen, das Mangofruchtfleisch mit einem scharfen Messer entlang des langen, schmalen Kerns herausschneiden, die Papaya halbieren und die Kerne entfernen.

3

Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten und mit Scampi sowie Kresse auf großen Tellern anrichten.

4

Orangensaft und -schale, Joghurt und Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken  Dressing über die Zutaten geben. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Schlagwörter