0
Drucken
0

Exotischer Mango- und Papaya-Salat

Exotischer Mango- und Papaya-Salat
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Prinzessbohne
Jodsalz
100 g Champignons
1 Mango (etwa 400 g)
1 Papaya
400 g gegarte Scampi ohne Schale
1 Kästchen Gartenkresse
Saft und Schale von 0,5 unbehandelten Orangen
1 Becher Vollmilchjoghurt (125 g)
3 EL Tomatensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten knackig dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Papaya und Mango schälen, das Mangofruchtfleisch mit einem scharfen Messer entlang des langen, schmalen Kerns herausschneiden, die Papaya halbieren und die Kerne entfernen.

3

Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten und mit Scampi sowie Kresse auf großen Tellern anrichten.

4

Orangensaft und -schale, Joghurt und Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dressing über die Zutaten geben. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages