Exotischer Mango- und Papaya-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer Mango- und Papaya-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Exotischer Mango- und Papaya-Salat

Exotischer Mango- und Papaya-Salat
216
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Prinzessbohne
Jodsalz
100 g Champignons
1 Mango (etwa 400 g)
1 Papaya
400 g gegarte Scampi ohne Schale
1 Kästchen Gartenkresse
Saft und Schale von 0,5 unbehandelten Orangen
1 Becher Vollmilchjoghurt (125 g)
3 EL Tomatensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten knackig dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Papaya und Mango schälen, das Mangofruchtfleisch mit einem scharfen Messer entlang des langen, schmalen Kerns herausschneiden, die Papaya halbieren und die Kerne entfernen.

3

Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten und mit Scampi sowie Kresse auf großen Tellern anrichten.

4

Orangensaft und -schale, Joghurt und Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dressing über die Zutaten geben. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages