Exotischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch schälen. Die Papaya in Stücke schneiden. Mit der Melone ebenso verfahren. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

2

Die Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kumquats waschen und achteln. Die Physalis aus der Blütenkapsel nehmen und waschen. Die Karambole waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Früchte in einer Schüssel mit den Rosinen, dem Rum und dem Orangensaft mischen. In Dessertschälchen füllen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages