Exotischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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Exotischer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Himbeeren
200 g Brombeere
3 frische Feigen
kleine Honigmelone
1 Scheibe Wassermelone
Jetzt hier kaufen!4 frische Datteln
1 gelber Pfirsich
150 g grüne und blaue Traube , gemischt
Zuckersirup aus 2 gehäuften Eßlöffeln Zucker und 2 Eßlöffeln Wasser
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten oder Zitrone
Hier kaufen!2 EL weißer Rum
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Zubereitungsschritte

1

Himbeeren und Brombeeren verlesen. Feigen waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch der beiden Melonen würfeln. Die Datteln häuten, entkernen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Pfirsich kurz in heißes Wasser legen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen.

2

Für die Marinade in einem kleinen Topf Zucker und Wasser aufkochen, dabei öfter umrühren. Wenn der Sirup klar ist, erkalten lassen. Alle Früchte und den Sirup in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.

3

Dem Obstsalat Limettensaft und Rum zugeben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen.

4

Ist der Obstsalat erst für später oder den nächsten Tag bestimmt, Limettensaft und Rum erst etwa 2 Stunden vor dem Servieren untermischen.