EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Exotischer Obstsalat mit Limettenjoghurt
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 gemischte Früchte (z. B. Melone, Kiwi, Mango)
- 8 Physalis
- 1 Limette
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 3 EL flüssiger Honig
- 30 g Pinienkerne (2 EL)
Zubereitung
1.
Früchte schälen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Physalis von den Hüllen befreien und waschen. Limette auspressen.
2.
Joghurt mit Honig und Limettensaft glattrühren.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
4.
Früchtewürfel auf 4 Gläser verteilen. Joghurt daraufgeben, Physalis darauf anrichten und die Pinienkerne darübergeben.