Exotischer Papaya-Salat und Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer Papaya-Salat und BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3158

Exotischer Papaya-Salat und Bohnen

Exotischer Papaya-Salat und Bohnen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Prinzessbohne
Jodsalz
1 Kästchen Gartenkresse
1 Becher Vollmilchjoghurt (125 g)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Mango
1 Papaya
3 EL Tomatensaft
Saft und Schale von unbehandelter Zitronen
400 g gegarte Scampi ohne Schale
100 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten knackig dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Papaya und Mango schälen, das Mangofruchtfleisch mit einem scharfen Messer entlang des langen, schmalen Kerns herausschneiden, die Papaya halbieren und die Kerne entfernen.

3

Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten und mit Scampi sowie Kresse auf großen Tellern anrichten.

4

Orangensaft und -schale, Joghurt und Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dressing über die Zutaten geben. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.