Exotischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Exotischer Salat

mit Mango, Sternfrucht und Kokos

Rezept: Exotischer Salat
1 Std. 50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

2

Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Chilischote waschen, entkernen und fein hacken (dabei ist es sehr zu empfehlen Handschuhe zu tragen, um den Hautkontakt mit dem sehr scharfen Kerngehäuse zu vermeiden). Sternfrucht abspülen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

4

Alles mit den gut abgetropften Reiskörnern in einer Schüssel mischen. Mayonnaise mit Crème légère, Kokosmilch, Zitrussäften und -schale, Ingwer, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

5

1 Stunde durchziehen lassen. Mit Kokosralspeln und Koriander bestreut servieren.