Exotisches Frucht-Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotisches Frucht-Gemüsecurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 EL Kokosöl
2 EL rote Currypaste
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1 Aubergine
400 g Chayote -Fruchtfleisch
400 g Tempeh
400 g Jackfrucht in Scheiben
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchTempehJackfruchtKokosölCurrypasteIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischoten waschen und aufschlitzten. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Wok im Öl anschwitzen. Die Paste einrühren, kurz mitschwitzen, mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Chayote-Fruchtfleisch und Tempeh würfeln. Die Jackfruit schälen und das Fruchtfleisch entlang der Segmente in dreieckige Stücke schneiden. Alles zum Curry geben und darin ca. 10 Minuten leise köcheln.
3.
Mit Hoisinsauce und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite