0
Drucken
0

Exotisches Limonen-Kokos-Eis

Exotisches Limonen-Kokos-Eis
30 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Limette waschen und auspressen. Den Limettensaft mit der Kokossahne, den Kokosraspeln, dem Zitronengras, dem Limettenabrieb und dem Zucker einmal aufkochen. Anschließend alles fein pürieren und nochmals zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Dann den Kokoslikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Kokosmasse heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. )
2
Das Eis vor dem Servieren 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren vom Eis große Kugeln abstecken auf 4 Teller geben. Mit Limettenblättern und Zitronengras garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages