Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango Rezept | EAT SMARTER
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Exotisches Rührei mit Garnelen und MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango

Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango - Der Klassiker mal raffiniert abgewandelt: mit süßer Frucht und Asia-Aromen!

270
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Garnelen (verzehrfertig; gegart)
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine reife Mango (300 g)
1 Stück Ingwerwurzel (10 g)
6 Eier
3 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
½ Bund Kräuter (z. B. Basilikum)
Jetzt kaufen!1 Limette
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Zubereitungsschritte

1

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.

3

Eier mit Milch verquirlen und mit Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten stocken lassen.

5

Frühlingszwiebeln, Garnelen und Mangowürfel unterrühren und etwa 2 Minuten erwärmen.

6

Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.

7

Rührei mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.

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