exquisite Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
exquisite TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41512

exquisite Tomatensuppe

Rezept: exquisite Tomatensuppe
285
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Tomatensuppe (2 Portionen)
1 kleine Dose Krabbenfleisch
4 EL Sahne
1 gestr. TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomatensuppe im Topf nach Vorschrift auf der Dose erhitzen.

2

Das Crabmeat auseinanderzupfen, im Sieb kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen, in die Tomatensuppe geben und zugedeckt bei milder Hitze erwärmen. 

3

Nun die Sahne mit einem Schneebesen oder einer Gabel halbsteif schlagen.

4

Die Tomatensuppe in Suppentassen oder -teller füllen, je einen Klecks halbsteife Sahne daraufsetzen und die Sahne mIt dem Paprikapulver bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Tomatensuppe kann ebenso ohne das Krebsfleisch bereitet werden. Statt dessen könnten kleine geröstete Brotwürfel oder Kräuter oder auch Scheibchen von Wiener Würstchen die Suppe abrunden.