Extrafeine Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Extrafeine GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Extrafeine Gemüsesuppe

Rezept: Extrafeine Gemüsesuppe
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Wasser
tiefgefrorenes Suppengemüse
75 g Schinken
1 TL Instant-Fleischbrühe
4 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Topf zum Kochen bringen. Das gefrorene Suppengemüse ins kochende Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten kochen lassen.

2

Den Schinken in gleichgroße Streifen schneiden und in den letzten 2 Minuten zum Gemüse geben. Die Suppe vom Herd nehmen und die Instant-Fleischbrühe hineinrühren.

3

Die Suppe in Suppentassen oder -teller füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Soll die Suppe kräftiger werden, lässt sich der Schinken durch 100 g gewürfelten Schinkenspeck ersetzen, der dann aber schon mit dem Gemüse ins kochende Wasser gegeben wird.