Extragrüner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Extragrüner SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Extragrüner Salat

Extragrüner Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salat nach Wahl:grüner Eichblatt, Kopfsalat
Kerbel (gehackt)
4 Zweige Basilikum (gehackt)
4 Zweige glatte Petersilie (gehackt)
4 Zweige Dill (gehackt)
4 Zweige Minze (gehackt)
4 Frühlingszwiebeln mit Grün (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Strunk des Salats abschneiden, die unschönen Blätter entfernen, die gesunden Blätter lösen und in kaltes Wasser tauchen.

2

Abtropfen lassen und ein zweites Mal waschen. Den Salat auf keinen Fall im Wasser liegen lassen. Dann trocken schleudern.

3

Die Blätter zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Mit einer Vinaigrette anmachen und vermischen. Die Kräuter und gehackten Zwiebeln dazugeben. Erneut mischen und servieren.