Fadenbohnen mit Wasserkastanien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fadenbohnen mit WasserkastanienDurchschnittliche Bewertung: 51515

Fadenbohnen mit Wasserkastanien

Fadenbohnen mit Wasserkastanien
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Fadenbohne
10 Wasserkastanien aus der Dose
2 EL Öl
1 ½ TL Salz
1 TL Zucker
50 ml Hühnerbrühe
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Wasserkastanien abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 

2

 Das Öl im Wok erhitzen. Die Bohnen hineingeben und unter häufigem Rühren braten. 

3

Das Salz, den Zucker und die in Scheiben geschnittenen Wasserkastanien dazugeben, alles umrühren und dann die Hühnerbrühe dazugießen. Den Wok zudecken und alles bei mäßiger Hitze etwa 3 Minuten garen lassen. Die Bohnen sollten gar, aber noch knackig sein. 

4

Die Speisestärke mit 1 Eßlöffel Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Das Gemüse unter Rühren weitergaren, bis es mit einer dünnen durchsichtigen Glasur überzogen ist.

Schlagwörter