Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FalafelDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Falafel

Kichererbsenbällchen

Falafel
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die eingeweichten Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Kichererbsen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit Knoblauch, Paprika, Cumin, Koriander, Muskatnuß und Mehl vermischen.

2

Den Teig mit Salz abschmecken. Fritieröl erhitzen (wenn sich an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den Sie ins Öl halten, Bläschen bilden, ist das Öl heiß genug).

Bällchen mit 3 cm Durchmesser formen, im Öl rundum knusprig braun backen. Backen Sie ein Probebällchen, wenn nötig noch etwas Mehl in den Teig mischen.

3

Die Falafelbällchen kurz auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen, heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter