Falafel Rezept | EAT SMARTER
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FalafelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Falafel

Falafel
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriandergrün gehackt
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Hülsen abnehmen und Erbsen abgießen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Beides mit Erbsen und Koriander fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken und zu Bällchen formen. In heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.
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