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Falafel-Bagel

Falafel-Bagel
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
16 kleine Falafel
Sonnenblumenöl zum Fritieren
1 Mohnbagel
4 EL Aufstrich aus gemahlenen Kichererbsen und Sesamöl mit Zitrone und Knoblauch
1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
75 cm langes Stück Gurke (in kleine Würfel geschnitten)
Tahini4 EL Tahini-Paste
1 EL frische Minze (gehackt)
frische Minzzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Falafel-Bällchen formen und fritieren, bis sie knusprig und goldgelb sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

2

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden. Jede Bagel-Hälfte auf einen getrennten Servierteller legen. Beide Hälften mit dem Kichererbsen-Aufstrich bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen.

3

Die gewürfelte Gurke und die Falafel-Bällchen gleichmäßig auf die Bagel-Hälften verteilen. Jede Hälfte mit Tahini-Sauce beträufeln und mit der gehackten Minze bestreuen. Mit frischen Minzzweigen garnieren.

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