Falsche holländische Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche holländische SauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Falsche holländische Sauce

Falsche holländische Sauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Mehl
40 g Margarine
Milch
Wasser oder Fleischbrühe
Zitronensaft
1 Eigelb
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit der Margarine hell anschwitzen lassen, bis die Masse kraus aussieht.

Unter Rühren mit der Milch und dem Wasser oderder  Fleischbrühe auffüllen und 1/4 Stunde durchkochen.

Mit dem Zitronensaft und einem Eidotter, Salz und einePrise weißem Pfeffer nach Geschmack abrunden.