Falsche Kalbskoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche KalbskotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Falsche Kalbskoteletts

Falsche Kalbskoteletts
237
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
etwas abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 EL frisch gehackte Petersilie
5 Eier
Paniermehl
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen. Das gehackte Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Petersilie und 4 Eiern mischen. Das restliche Ei verquirlen.

2

Aus dem Fleisch 4 gleichmäßige Stücke (Koteletts) formen und zuerst in dem verquirlten Ei, dann in Paniermehl wenden.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die falschen Koteletts darin von beiden Seiten knusprig braten. Dazu Gemüse und Bratkartoffeln servieren.