Falsche Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4155

Falsche Leberpastete

Falsche Leberpastete
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Linsen abseihen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Rapsöl glasig anschwitzen, auskühlen lassen.

2

Linsen, Zwiebel und Knoblauch fein pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Die Pastete mit Piment, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man die Pastete etwas gröber möchte, püriert man nicht alle Linsen und gibt zum Schluss die ganzen Linsen dazu.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages