Falsche Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 31515

Falsche Leberpastete

Falsche Leberpastete
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Linsen abseihen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Rapsöl glasig anschwitzen, auskühlen lassen.

2

Linsen, Zwiebel und Knoblauch fein pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Die Pastete mit Piment, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man die Pastete etwas gröber möchte, püriert man nicht alle Linsen und gibt zum Schluss die ganzen Linsen dazu.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages