Falsche Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 41514

Falsche Leberpastete

Falsche Leberpastete
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Linsen abseihen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Rapsöl glasig anschwitzen, auskühlen lassen.

2

Linsen, Zwiebel und Knoblauch fein pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Die Pastete mit Piment, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man die Pastete etwas gröber möchte, püriert man nicht alle Linsen und gibt zum Schluss die ganzen Linsen dazu.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages