Falsche Waldwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falsche WaldwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Falsche Waldwurst

(vegetarisch)

Rezept: Falsche Waldwurst
10
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons mit feuchtem Küchenpapier säubern. Dann die Stielenden nachschneiden und die Pilze vierteln.

Die Getrocknete Steinpilze klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Champignons und die Steinpilzstückchen dazugeben, salzen und unter Rühren 5 Min. braten, bis die Pilze dunkelbraun und geschrumpft sind. Kurz abkühlen lassen.

3

Den Tofu grob zerkleinern. Die Pilze mit dem Tofu in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.