0
Drucken
0

Falscher Hase

Falscher Hase
610
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
je 250g gehacktes Schweine-, Kalb- und Rindfleisch
1 TL Salz
2 Msp. weißer Pfeffer
je 1/4 TL getrockneter Thymian und Oregano
2 EL gehackte Petersilie
2-3 EL Milch (1,5 % Fett)
2 hartgekochte Eier
1 EL Mehl
1 Bund Suppengrün
375 ml heisse Fleischbrühe (Instant)
100 g Champignons
4 EL saure Sahne
1 TL Senf
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in kaltem Wasser weichen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Salz, dem Pfeffer, den Kräutern und der Milch mischen.

2

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die geschälten hartgekochten Eier mit dem Fleischteig umhüllen und einen länglichen Laib formen; mit Mehl bestäuben. Den Hackbraten auf der untersten Schiene 1 Stunde braten.

3

Das Suppengrün putzen, waschen, grob kleinschneiden und nach 5 Minuten zufügen. Die Fleischbrühe nach und nach zugießen. Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Den Hackbraten anrichten, den Bratenfond in einen kleinen Topf gießen und die Champignons darin in 5 Minuten garen. Die Sauce mit der sauren Sahne, dem Senf und dem Ketchup verrühren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages