0
Drucken
0

Falscher Hase

mit Lauch und Mortadella

Falscher Hase
641
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch
1 Bund Schnittlauch
150 g Mortadella (1 dicke Scheibe)
400 g gem. Hackfleisch
2 EL Paniermehl
2 Eier (Größe M)
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
250 ml trockner Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, längs halbieren und gründlich abspülen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mortadella würfeln. Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Parmesan verkneten, Mortadella und Schnittlauch unterkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hälfte der Hackmasse in einem Bräter zu einem Rechteck formen. Die Lauchhälften auf die Hackmasse geben und mit restlichem Hackfleisch bedecken.

3

Wein zugeben und 60 Min. bei 175 Grad braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages