Falscher Hase Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Falscher Hase

Falscher Hase
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brötchen einweichen, wieder ausdrücken und mit den sämtlichen Zutaten, mit Ausnahme der hartgekochten Eier, vermischen.

2

Den Fleischteig nun glattdrücken, die hartgekochten, geschälten Eier darauflegen und den Teil zusammenschlagen, in den gewässerten Tontopf legen und mit etwas Fett bestreichen.

3

Ca. 70 Minuten im offenen Topf braten, wobei des Öfteren mit etwas Würfelbrühe übergossen wird.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages