0
Drucken
0

Falscher Hase

Falscher Hase
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
Salz
etwas Paprika
Petersilie
2 EL Fett
4 hartgekochtes Eier
250 ml Brühwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen einweichen, wieder ausdrücken und mit den sämtlichen Zutaten, mit Ausnahme der hartgekochten Eier, vermischen.

2

Den Fleischteig nun glattdrücken, die hartgekochten, geschälten Eier darauflegen und den Teil zusammenschlagen, in den gewässerten Tontopf legen und mit etwas Fett bestreichen.

3

Ca. 70 Minuten im offenen Topf braten, wobei des Öfteren mit etwas Würfelbrühe übergossen wird.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages