Falscher Hase Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Falscher HaseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Falscher Hase

Falscher Hase
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brötchen einweichen, wieder ausdrücken und mit den sämtlichen Zutaten, mit Ausnahme der hartgekochten Eier, vermischen.

2

Den Fleischteig nun glattdrücken, die hartgekochten, geschälten Eier darauflegen und den Teil zusammenschlagen, in den gewässerten Tontopf legen und mit etwas Fett bestreichen.

3

Ca. 70 Minuten im offenen Topf braten, wobei des Öfteren mit etwas Würfelbrühe übergossen wird.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4