EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 Bund Rucola
- 1 Salatgurke
- 200 g gelbe Cocktailtomaten
- 40 g getrocknete Tomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Salate waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die getrocknete Tomaten grob hacken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Essig und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen, abschmecken und servieren.