Farbenfroher Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farbenfroher NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.31517

Farbenfroher Nudelsalat

Farbenfroher Nudelsalat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spiralnudel
Salz
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Kidneybohne Dose
200 g Mais Dose
1 rote Zwiebel
80 g grüne, entsteinte Oliven
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
½ TL scharfer Senf
½ TL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abspühlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Essig mit dem Senf, Tomatenmark und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Sämtliche Salatzutaten mit dem Dressing und der Petersilie vermischen, abschmecken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.