Farbiger Kidneybohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farbiger KidneybohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Farbiger Kidneybohnensalat

Farbiger Kidneybohnensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. In Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

4

Essig, Salz, Pfeffer, Tabasco und Öl zu einem Dressing verrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und unter das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Gemüse mit dem Dressing vermischen. Salatblätter auf 2 Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.