Farfalle Rezept | EAT SMARTER
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FarfalleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Farfalle

mit geräuchertem Lachs

Rezept: Farfalle
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Frühlingszwiebeln
50 g Butter
6 EL trockener Weißwein oder Wermut
450 g Frischkäse
Jetzt hier kaufen!frisch gemahlene Muskatnuss
225 g geräucherter Lachs
2 EL gehackter, frischer Dill
frisch gepresster Zitronensaft
450 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Dillzweige zum Verzieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Butter im Topf schmelzen und die Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute dünsten.

2

Wein dazugeben und auf etwa 2 El Flüssigkeit einkochen lassen. Frischkäse einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Aufkochen, in 2-3 Minuten dicklich einkochen lassen.

3

Den Lachs in 2,5 cm große Quadrate schneiden und zusammen mit dem Dill in die Soße rühren.

Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Warm halten.

4

Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen.

Mit der Soße vermischen und mit den Dillzweigen verziert sofort servieren.