0
Drucken
0

Farfalle mit Artischockenherzen

und Oliven

Farfalle mit Artischockenherzen
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und erneut in den Topf geben. Währenddessen Artischocken abtropfen und feinschneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch bei Niedrighitze vorsichtig bräunen lassen. 

2

Artischockenherzen und Oliven zugeben und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch und Ricotta beigeben und mit einer Gabel zerpflücken. Weiter köcheln lassen, bis der Frischkäse gleichmäßig erhitzt ist. Sauce mit der Pasta vermengen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage,Mini Waage /hohe Präzision auf bis zu 0,1g (3kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Reis, Mehl, Gold, Edelsteinen, Briefen, Briefmarken
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages