0
Drucken
0

Farfalle mit Brokkoli

Farfalle mit Brokkoli
419
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Farfalle
2 l kochendes Salzwasser
1 EL Speiseöl
250 ml Wasser
10 g Butter
300 g Brokkoliröschen
125 ml Brokkoliflüssigkeit
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle in Salzwasser geben, Speiseöl hinzufügen, die Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und warm stellen.

2

Wasser mit Butter, Salz zum Kochen bringen, Brokkoliröschen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 8 Minuten gar kochen, abtropfen lassen (Brokkoliflüssigkeit auffangen). Brokkoliröschen vorsichtig mit den Nudeln vermengen und warm stellen.

3

Brokkoliflüssigkeit abmessen, mit Creme fraiche verrühren, erhitzen, Eigelb unterrühren (nicht mehr kochen lassen). Die Sauce mit Pfeffer, Muskat kräftig würzen, über die Brokkolinudeln geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages