Farfalle mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farfalle mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 41518

Farfalle mit Brokkoli

Rezept: Farfalle mit Brokkoli
419
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Farfalle
2 l kochendes Salzwasser
1 EL Speiseöl
250 ml Wasser
10 g Butter
300 g Brokkoliröschen
125 ml Brokkoliflüssigkeit
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle in Salzwasser geben, Speiseöl hinzufügen, die Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und warm stellen.

2

Wasser mit Butter, Salz zum Kochen bringen, Brokkoliröschen hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 8 Minuten gar kochen, abtropfen lassen (Brokkoliflüssigkeit auffangen). Brokkoliröschen vorsichtig mit den Nudeln vermengen und warm stellen.

3

Brokkoliflüssigkeit abmessen, mit Creme fraiche verrühren, erhitzen, Eigelb unterrühren (nicht mehr kochen lassen). Die Sauce mit Pfeffer, Muskat kräftig würzen, über die Brokkolinudeln geben.