0
Drucken
0

Farfalle mit Erbsen

Farfalle mit Erbsen
830
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
250 g junge Erbsen (TK)
8 Scheiben Pancetta
60 g Butter
2 EL frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, junge Erbsen in Salzwasser garen, bis sie gerade weich sind. Pancetta oder Schinken fein hacken und in Butter 2 Minuten dünsten. Butter und Pancetta mit Erbsen, Basilikum und Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages