Farfalle mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farfalle mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Farfalle mit Erbsen

Rezept: Farfalle mit Erbsen
830
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
250 g junge Erbsen (TK)
8 Scheiben Pancetta
60 g Butter
2 EL frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, junge Erbsen in Salzwasser garen, bis sie gerade weich sind. Pancetta oder Schinken fein hacken und in Butter 2 Minuten dünsten. Butter und Pancetta mit Erbsen, Basilikum und Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.