Farfalle mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farfalle mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Farfalle mit Erbsen

Farfalle mit Erbsen
830
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
250 g junge Erbsen (TK)
8 Scheiben Pancetta
60 g Butter
2 EL frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, junge Erbsen in Salzwasser garen, bis sie gerade weich sind. Pancetta oder Schinken fein hacken und in Butter 2 Minuten dünsten. Butter und Pancetta mit Erbsen, Basilikum und Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages