0
Drucken
0

Farfalle mit Garnelen

Farfalle mit Garnelen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Farfalle (frisch oder getrocknet)
350 g Garnelen (roh oder gekocht)
115 g ungesalzene Butter oder Öl
2 gepresste Knoblauchzehen
3 EL gehackte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pasta 2-3 Minuten in Salzwasser weich, aber bissfest, kochen. Trockene Pasta nach der Packungsanweisung zubereiten. Garnelen schälen und entdarmen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
2

Die Butter in einem großen, schweren Topf mit dem Knoblauch und der Petersilie erhitzen. Die Garnelen hineingeben und 8 Minuten dünsten (bei gekochten Garnelen nur 4 Minuten).

3

Die Nudeln in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

4

Die Pasta in die Garnelenmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages